私隐条款

SROIHK承诺保障个人资料私隐。因此,我们确保有关收集、使用、保有、转移及查阅个人资料的政策及惯例均符合香港法律个人资料(私隐)条例(第486章)的规定。

在提交任何活动/活动预订、取消预订要求、订阅,包括但不限于会员资格、网路研讨会、分享会、研讨会、电子报,申请人或活动参加者可能有必要提供其个人资料(根据个人资料(私隐)条例(香港法律第486章)所定义,下称「个人资料(私隐)条例」)。所提供的个人资料将作与活动有关连的用途包括处理预约申请,提供注册资料,及编制统计数据,并可能会因上述目的被披露或转移到与活动有关的人士、公司、主办单位和支持机构。 SROIHK致力确保所有获提供的个人资料均按照个人资料(私隐)条例的相关条文处理。

根据个人资料(私隐)条例,资料当事人有权按照个人资料(私隐)条例之条文要求查阅和/或修正其个人资料。任何此类有关查阅和/或修正其个人资料的要求,应当采用书面形式以电邮递交:

电邮: info@sroihk.org

本声明应以英文版本为准。

SROIHK的会员系统及其相关流程按照由SROIHK公布的条款细则及私隐政策设计。

SROIHK保留修改任何条款和细则的权利,恕不另行通知或公告。

资料收集及使用

当您使用我们的会员读册和网上预约服务,SROIHK都会收集相关的个人资料。每次登记时我们都会要求您提供一些个人资料,如阁下的名字、电邮地址和电话号码等资料。当您提交表格时,我们便会确认您的身份。

SROIHK会使用您所提供的资料作下列一般用途:提供您所要求的服务、改善我们的服务、联络阁下、进行研究调查、及提供不记名的报告予内部使用。

您有权要求查阅及改正SROIHK所持有您的个人资料。查阅或改正该等资料,可用书面向SROIHK经理提出,电邮至info@sroihk.org

资料共享及披露

SROIHK并不会租借、贩卖或披露您的个人资料予他人及其他非附属公司,除非在您同意下,或为了向您提供所需服务,以及在以下情况下:

  • 我们将资料提供予有诚信或与 SROIHK有保密协议的合作伙伴。这些公司可能会使用您所提供的个人资料通知您有关 SROIHK的服务资讯。但这些公司并无独立权利去分享这些资料。
  • 我们回应传票、法庭传令、或法律程序,制定或行驶我们的法律权利,或对索偿作出辩护。
  • 我们相信有必要分享有关资料以协助调查、防止或就非法活动采取行动、或就怀疑诈骗、或因事件涉及或威胁到任何人的人身安全、以及在防止违反SROIHK使用条款或违法之行为。
  • 如果 SROIHK被外判时,我们将会把您的资料转移至外判承办商。在这个情况下,SROIHK会在资料转移前通知阁下,并确保您的资料受到香港法律个人资料(私隐)条例(第486章)的规定所保护。
  • 此网站上的文章可能会包含嵌入的内容(如影片、图像、文章等)。来自其他网站的嵌入内容的行为和您直接访问这些其他站点没有区别。这些站点可能会收集关于您的数据、使用cookies、嵌入额外的第三方跟踪程式及监视您与这些嵌入内容的交互,包括在您有这些站点的账户并登录了这些站点时,跟踪您与嵌入内容的交互。

保密及安全

我们认为有合理需要与你联络为你提供服务或因其他工作关系有合理需要的雇员才可得悉你的个人资料。

我们有一套实质的、电子化的及程序化的保安措施附合保护个人资料的规定以保障您的个人资料。

Cookie政策

使用本网站 (www.sroihk.org) 及/或会员服务(「服务」) 即表示您确认同意我们按照此cookie政策使用cookie。

什么是cookie

Cookie是载有小量资料的档案,当您浏览我们网站或应用程式的某部分或点击我们的网上广告时,我们会于您的装置放置cookie。

Cookie可以做其他有用的工作,例如告诉我们您最常到访的网页,让我们了解网站对您是否有帮助,以及改善我们就产品及服务与您进行的沟通。我们不会使用cookie来收集可以直接识别您个人身份的资料。

第三方cookie

当您与我们的网站互动时,我们可能会与第三方合作设置上述cookie。这些第三方包括我们的合作伙伴及服务供应商,例如广告商、搜索引擎、社交媒体平台或分析平台,它们使我们能够改善和个人化您在我们网站上的体验并向您提供相关内容。

我们不会与第三方分享可以识别您身份的数据。

当您到访不属于我们的其他网站时,第三方也可能在您的装置上放置cookie。这些cookie 是根据第三方的cookie政策应用的,而我们并无方法控制。您可以随时通过浏览器选择退出第三方 cookie(请参阅下面的管理您的cookie设定部分)。

管理您的cookie设定

大多数互联网浏览器的原始设定为接受cookie。如您的浏览器或装置许可,于大部分情况下您可选择拒绝、删除或停用任何cookie或任何第三方cookie。

于浏览器设定上移除cookie,即表示您会失去于网站上的任何偏好设定(包括任何有关cookie的偏好同意(适用))。

请注意,拒绝所有 cookie 代表您会失去我们网站上的上述功能。您的体验可能会受影响及您可能会发现我们网站上的某些功能无法正常运行。我们并不建议于使用我们网站时拒绝所有cookie。

于大部分情况下,根据cookie需要执行的工作,有可能为持久性或暂时性cookie:

  • 持久性 cookie会一直停留于您的装置,直至您删除它们或您的浏览器于cookie过期时删除它们。
  • 暂时性 cookie是短暂性的,并会于您关闭您的网站浏览器时或您使用完毕时被删除。