私隱條款

SROIHK承諾保障個人資料私隱。因此,我們確保有關收集、使用、保有、轉移及查閱個人資料的政策及慣例均符合香港法律個人資料(私隱)條例(第486章)的規定。

在提交任何活動/活動預訂、取消預訂要求、訂閱,包括但不限於會員資格、網路研討會、分享會、研討會、電子報,申請人或活動參加者可能有必要提供其個人資料(根據個人資料(私隱)條例(香港法律第486章)所定義,下稱「個人資料(私隱)條例」)。所提供的個人資料將作與活動有關連的用途包括處理預約申請,提供註冊資料,及編製統計數據,並可能會因上述目的被披露或轉移到與活動有關的人士、公司、主辦單位和支持機構。SROIHK致力確保所有獲提供的個人資料均按照個人資料(私隱)條例的相關條文處理。

根據個人資料(私隱)條例,資料當事人有權按照個人資料(私隱)條例之條文要求查閱和/或修正其個人資料。任何此類有關查閱和/或修正其個人資料的要求,應當採用書面形式以電郵遞交:

電郵: info@sroihk.org

本聲明應以英文版本為準。

SROIHK的會員系統及其相關流程按照由SROIHK公佈的條款細則及私隱政策設計。

SROIHK保留修改任何條款和細則的權利,恕不另行通知或公告。

資料收集及使用

每當您使用我們的會員讀冊和網上預約服務,SROIHK都會收集相關的個人資料。每次登記時我們都會要求您提供一些個人資料,如閣下的名字、電郵地址和電話號碼等資料。當您提交表格時,我們便會確認您的身份。

SROIHK會使用您所提供的資料作下列一般用途:提供您所要求的服務、改善我們的服務、聯絡閣下、進行研究調查、及提供不記名的報告予內部使用。

您有權要求查閱及改正SROIHK所持有您的個人資料。查閱或改正該等資料,可用書面向SROIHK經理提出,電郵至info@sroihk.org

資料共享及披露

SROIHK並不會租借、販賣或披露您的個人資料予他人及其他非附屬公司,除非在您同意下,或為了向您提供所需服務,以及在以下情況下:

  • 我們將資料提供予有誠信或與 SROIHK有保密協議的合作伙伴。這些公司可能會使用您所提供的個人資料通知您有關 SROIHK的服務資訊。但這些公司並無獨立權利去分享這些資料。
  • 我們回應傳票、法庭傳令、或法律程序,制定或行駛我們的法律權利,或對索償作出辯護。
  • 我們相信有必要分享有關資料以協助調查、防止或就非法活動採取行動、或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、以及在防止違反SROIHK使用條款或違法之行為。
  • 如果 SROIHK被外判時,我們將會把您的資料轉移至外判承辦商。在這個情況下,SROIHK會在資料轉移前通知閣下,並確保您的資料受到香港法律個人資料(私隱)條例(第486章)的規定所保護。
  • 此網站上的文章可能會包含嵌入的內容(如影片、圖像、文章等)。來自其他網站的嵌入內容的行為和您直接訪問這些其他站點沒有區別。這些站點可能會收集關於您的數據、使用 cookies、嵌入額外的第三方跟蹤程式及監視您與這些嵌入內容的交互,包括在您有這些站點的賬戶並登錄了這些站點時,跟蹤您與嵌入內容的交互。

保密及安全

我們認為有合理需要與你聯絡為你提供服務或因其他工作關係有合理需要的雇員才可得悉你的個人資料。

我們有一套實質的、電子化的及程序化的保安措施附合保護個人資料的規定以保障您的個人資料。

Cookie政策

使用本網站 (www.sroihk.org) 及/或會員服務(「服務」) 即表示您確認同意我們按照此Cookie政策使用cookie。

什麼是cookie

Cookie是載有小量資料的檔案,當您瀏覽我們網站或應用程式的某部分或點擊我們的網上廣告時,我們會於您的裝置放置cookie。

Cookie可以做其他有用的工作,例如告訴我們您最常到訪的網頁,讓我們了解網站對您是否有幫助,以及改善我們就產品及服務與您進行的溝通。我們不會使用cookie來收集可以直接識別您個人身份的資料。

第三方cookie

當您與我們的網站互動時,我們可能會與第三方合作設置上述cookie。這些第三方包括我們的合作夥伴及服務供應商,例如廣告商、搜索引擎、社交媒體平台或分析平台,它們使我們能夠改善和個人化您在我們網站上的體驗並向您提供相關內容。

我們不會與第三方分享可以識別您身份的數據。

當您到訪不屬於我們的其他網站時,第三方也可能在您的裝置上放置cookie。這些cookie 是根據第三方的cookie政策應用的,而我們並無方法控制。您可以隨時通過瀏覽器選擇退出第三方 cookie(請參閱下面的管理您的cookie設定部分)。

管理您的cookie設定

大多數互聯網瀏覽器的原始設定為接受cookie。如您的瀏覽器或裝置許可,於大部分情況下您可選擇拒絕、刪除或停用任何cookie或任何第三方cookie。

於瀏覽器設定上移除cookie,即表示您會失去於網站上的任何偏好設定(包括任何有關cookie的偏好同意(適用))。

請注意,拒絕所有 cookie 代表您會失去我們網站上的上述功能。您的體驗可能會受影響及您可能會發現我們網站上的某些功能無法正常運行。我們並不建議於使用我們網站時拒絕所有cookie。

於大部分情況下,根據cookie需要執行的工作,有可能為持久性或暫時性cookie:

  • 持久性 cookie會一直停留於您的裝置,直至您刪除它們或您的瀏覽器於cookie過期時刪除它們。
  • 暫時性 cookie是短暫性的,並會於您關閉您的網站瀏覽器時或您使用完畢時被刪除。